2021永豐金控科技年會將於11/24-11/25舉辦

新創x獨角獸引領全球數位浪潮

邀請台灣兩大新創公司GoShare總監及iKala執行長蒞臨演講,本次年會首度對外公開FB直播,

每天1主題1小時1起交流

11/24(三)-11/25(四) 14:00-15:00

首度FB永豐銀行粉絲專頁公開直播

疫情時代就用數位迎接新常態

年會三大看點:

1)  11/24(三) 14:00  GoShare 從移動共享出發,與用戶共創有趣靈魂

2)  11/25(四) 14:00  iKala 以人為本的AI應用

3)  完全免費!免報名!免出門!躺著看也行!

如何看直播:

兩場FB直播直接點擊下列圖片,即可連結掌握相關直播資訊!

講者資訊:

姜家煒 GoShare新事業總監

負責 Gogoro 集團的創新商業模式與數位服務體驗,包含聯手永豐銀行於台灣首發「不對稱分期」財務購車方案,以及攜手南山產物推出全台首個以數據驅動的個人化電動機車保險,引領科技創新與綠色經濟影響力。姜家煒同時帶領GoShare 移動共享服務的商業策略佈局與市場拓展,GoShare 上線四個月即迅速成為全球用戶數成長最快的共享電動機車服務,如今涵蓋台灣六座縣市,吸引逾百萬用戶,成為台灣移動共享服務的領導品牌。

程世嘉 iKala 共同創辦人暨執行長

2015 年潘文淵獎得主,專長人工智慧,帶領 iKala 從 30 人團隊,成長到超過 150 人的跨國 AI 公司。在擔任 Google 軟體工程師期間,曾參與 Android 多媒體框架、地圖及中文搜尋等專案,將機器學習融入這些產品,為台灣第一位登上 Google I/O 開發者大會的講者。iKala 以「AI 賦能」為使命,提供以 AI 驅動的數位轉型及數據行銷整體解決方案,旗下有 iKala Cloud 及 iKala Commerce 等雲端及新零售服務與產品,服務範圍跨越 8 個國家及超過 12 種產業,客戶包含多家財星 500 大企業。