另人類 菁英實習招募計劃

另人類 菁英實習招募計劃

JAMEI CHEN 另空間,安靜底下藏著躁動。

我們在尋找稟賦才華,等待一展才氣的另人類。 

2013.11.1 - 2014.1.31,在另空間與陳季敏、郭英聲,以及來自各領域的菁英,

一同孵化屬於另⼈類的夢想。 

一、『報名方式』

1. 填妥申請表格

2. 【20 字以內,為自己提案】

      瞭解優勢和專長是行銷第一要素,請向 JAMEI CHEN 行銷自己!

     (影像、多媒體、文字、物件,形式不限)

3. 【拍下你的 SNAP 穿搭照!】

     第一天至 JAMEI CHEN 實習,與陳季敏、郭英聲初見面,穿上符合企業形象且不失個人風格的服裝。

    (照片像素至少 1260x900,檔案僅接受 JPEG,大小不超過 1MB) 

4. 【Bonus】 

     可附上英語檢定相關成績證明,英語優異者優先考慮。

    (拍照或掃描,像素至少 1260x900,檔案僅接受 JPEG,大小不超過 1MB) 

・以上四件檔案請放入「學校系所及姓名」命名之資料夾(例:台大企管-陳小可),解壓縮「台大企管-陳小可」資料夾後,寄至 http://internship@jamei-chen.com 

 

二、報名申請文件(請見附件「2013另人類菁英實習計劃申請表格」)

三、如有任何問題歡迎來信詢問。

JAMEI CHEN  季旺服飾股份有限公司

【另人類孵蛋計劃小組】

台北市士林區中山北路六段201號

Tel: 02-2836-6000 #128

Email: intership@jamei-chen.com