范思美

助理教授
國立政治大學企業管理學系博士
組織行為
組織行為,管理學,研究方法,應用統計
范思美博士畢業於國立政治大學企業管理學系,目前為東吳大學企業管理系的助理教授。研究領域涵蓋職場依附關係、職場互動和整合分析。已發表文章於SSCI及TSSCI等期刊,如Current Psychology、人力資源管理學報、本土心理學研究,曾擔任國外學術期刊(如:Current Psychology和Asia Pacific Journal of Management)及國際學術研討會(如:Academy of Management和Academy of International Business)之論文審查委員,並於2023年獲得Academy of Management研討會最佳審查者的殊榮。