信義公益基金會「2020集點子大賽」

信義公益基金會持續推動高齡公益計畫,「2020集點子大賽」也即將起跑;自2017年起邀請全國相關科系的大專院校老師結合課程鼓勵學生參與競賽,一直受到學生踴躍的報名,上半年度的「集點子大賽」,希望藉助年輕人無窮的創意,為高齡服務貢獻想法。參加者不需經驗、團隊、經費,只要針對高齡議題寫出300個字的構想,期能藉由活動翻轉社會大眾對老年的刻板印象,幫助銀髮族群活出老有所用的生活態度。獲選點子也將成為下半年「共好行動徵選」時,提案單位撰寫行動計畫的參考構想,讓點子有機會被實踐。

2020「集點子大賽」活動收件至5/31(日)截止,300個字+1張照片即可參與比賽,​​並有機會獲得萬元獎金。​​​

2020「集點子大賽」活動辦法、報名表及2019獲獎範例【活動官網】,歡迎各位同學踴躍參加。

附件一、2020集點子大賽『活動辦法』      

附件二、2020集點子大賽活動『報名表』