2020「大專生洄游農STAY」寒假住村活動開始報名了

一、每年都超夯的「大專生洄游農STAY」寒假住村活動又開始報名了。

二、活動為於寒假期間(109年2月1日至9日)免費提供大專青年到農村進行4天3夜的短期住村體驗活動,現正熱烈報名中,報名時間即日起至109年1月19日(週日)12:00止。

三、活動與全臺農村優秀在地青創團隊合作,辦理7梯次(每梯次12人)多樣主題特色:「農村產業」、「農村人文」、「漁產體驗」等活動,提供大專青年體驗臺灣農村文化與內涵的最佳機會,直接學習在地經驗,並透過議題交流討論,引導學生激發對農村創意構想。

四、報名簡章請至此下載:https://reurl.cc/1QV4a9

※報名網址:https://forms.gle/TzhR2PZpwVcyoVay5

※報名日期:今日起至109年1月19日 (週日)12:00止。

※更多活動相關資訊請上:

Facebook粉絲專頁「青村白皮書-大專生洄游農村計畫」(https://www.facebook.com/rural.young)查詢。