【2019台灣服務科學學會學術研究獎】徵件截止日為7月31日

【2019台灣服務科學學會學術研究獎】本屆活動共分為「博碩士論文獎」及「EMBA暨碩士在職專班論文獎」兩個組別,詳情請見海報內容,或連結至台灣服務科學學會官方網站http://www.s3tw.org.tw/news/337查詢。歡迎踴躍報名!

---------------------------------

【活動宗旨】

社團法人台灣服務科學學會為鼓勵國內博、碩士生、EMBA及碩士在職專班積極從事服務科學相關研究,以提升國內服務科學研究的水準,促進服務科學研究對學術與產業的貢獻。

【報名資格】

‧論文主題與「服務科學研究」相關。

‧全國大專院校2017年8月至2019年7月畢業之博/碩士、EMBA/碩士在職專班畢業生。

【重要時程】

受理收件:108年6月1日至7月31日

論文審查:108年8月1日至9月30日

評選結果公告:108年10月第一週,公告於台灣服務科學學會網站。 

頒獎典禮:預計於108年2月舉行。

【聯絡資訊】台灣服務科學學會學術研究獎 E-mail:s3twata@gmail.com      

      聯絡電話:(03) 422-7151 #66557 

【主辦單位】社團法人台灣服務科學學會