【報導】108東吳企管畢業祝福典禮圓滿完成

108東吳企管畢業祝福典禮已於0219.05.29圓滿完成,本次典禮除邀請貴賓致詞及頒發優秀畢業生外,更是首創邀請所有畢業生上台接受師長撥穂祝福;而場地也特別移師至中正紀念堂演藝廳舉辦,希望能讓所有畢業生有最高品質的畢業祝福典禮及感受到系上的祝福與用心。

本次畢業祝福典禮共超過200位畢業生及其親友出席,典禮由台北市長柯文哲為系上拍攝的祝福影片揭開序幕,許多貴賓及系友學長姐也蒞臨到場給予畢業生祝福勉勵,而劉美纓主任、董保城副校長、商學院傅祖壇院長、財團法人東吳企管文教基金會李明山董事長也特地上台致詞給予畢業生鼓勵。

典禮重頭戲--撥穗儀式,則邀請在場所有碩士班、碩專班及學士班的畢業生上台,親自接受平日最敬愛的師長為其撥穂;撥穗的意義代表著稻穗或麥穗成熟,象徵畢業生已學有所成,未來必能功成名就,而各班的畢業生也在撥穗後與敬愛的師長一同大合照,留下大學生活最值得紀念的一張照片。典禮的最後,全體畢業生也在主持人的畢業快樂祝福聲中,一同將學士帽拋向天空,為畢業祝福典禮畫下完美的句點,也祝福所有畢業生鵬程萬里,展翅高飛。