Apple Store 直營店人才招募

Apple Store 直營店 - Specialist 專員(兼職 / 工作地點:台北)

Apple Store 直營店不僅是世界上最創新的零售商之一,也是發展最快的零售商之一。

 

Apple 一直在尋找對 Apple 及其產品充滿激情的睿智、投入、樂於助人和有活力的人員加入我們的團隊。Apple 是科技與人文交匯,多樣的背景共聚一起,我們非常重視包容性和多元性。我們秉持一個共同的信念,那就是我們可以為世界帶來改變,通過我們的產品和價值觀,我們尊重個體的獨特性,因此,我們提供平等的機會,不分膚色、國籍、年齡或背景等,都有公平的待遇。 

身為專員,你要幫助創造對 Apple 產品的熱情能量和興奮活力,提供適合的解決方案,並把產品帶到顧客手上。你了解 Apple Store 致力於提供與眾不同的顧客體驗,而這一切都要從由你發掘顧客的需求開始。在零售店團隊成員的支援下,你要為需求找到合適的產品。對你來說,每一天都是將 Apple Store 訪客轉變為 Apple 忠誠顧客的機會。 

關鍵適任資格 

‧ 對科技有濃厚興趣,尤其是 Apple 產品,且能快速學習新產品和新功能。 

‧ 在任何環境都能提供精彩的顧客體驗,持續的個人互動讓你充滿活力。 

‧ 具備出色的溝通技巧,不論和小型團體或個別顧客都能從容自在地交談。 

其他要求 

‧ 對 Apple 充滿熱情,並渴望和他人分享這份熱忱。 

‧ 樂於學習並貫徹對 Apple 獨特服務風格的指引。 

‧ 你擁有出色的人際溝通技巧,你平易近人、樂於傾聽,且深富同理心。 

‧ 不限行業,經驗,歡迎多元化背景, Apple提供平等工作機會。 

‧ 每周工作時間為20小時,且能彈性適應工作時間表。

立即投遞申請

了解更多 Apple Store 工作機會