東吳EMBA聯誼會第八屆會員大會

活動時間: 
2013/12/14 - 18:00

  企管系碩士在職專班歷屆畢業系友為凝聚情誼,並結合產業相關資源,促進會員們彼此間合作,於謝子仁學長的號召下成立的東吳EMBA聯誼會,已堂堂邁入第八屆。聯誼會每年皆於歲末年終召開一年一度的會員大會,本次大會於102年12月14日(六)假國賓飯店舉辦。活動當天除諸多系友會員共同聚首外,系上多位老師也到場與歷屆系友們歡聚敘舊。

  本次會員大會由企管系各屆EMBA系友、外系EMBA校友計有85位會員共同參與,會議中選舉出第八屆理監事,包括:理事15名、候補理事兩名、監事5名。 同時,由藍晏璋會長續任第八屆會長並籌組新一屆的聯誼會服務團隊,包括由簡芳玲(企碩專九)與王正吉(企碩專六)兩位系友擔任副會長、胡小鳳系友(企碩專七)擔任執行長、姚克中系友(企碩專三)擔任副執行長、吳憶伶系友(企碩專十)擔任財務長,共同為所有的系友們提供最優質的服務。

  大會也安排了精彩的摸獎活動,最大獎32吋電視由黃豐盛系友(企碩專十一)抽中,獲得大家羨慕的掌聲。最後,在大合唱的歌聲中,本次會員大會圓滿閉幕,期待新一屆EMBA聯誼會的工作團隊能發揮創意,凝聚更多系友的向心力。

(圖、文/碩士班孫梅芬助教)

 

 

 藍晏璋會長

 

 

 胡小鳳執行長

 

 

 創始會長謝子仁致詞

 

 

 第五、六屆會長龐開堅致詞

 

 

東吳EMBA聯誼會第八屆理監事合影