碩士在職專班

管道 招生名額 資格 考試方式
碩士在職專班 招生考試 40名
  1. 國內大學或獨立學院畢業,或軍警學校獲有學士學位者。
  2. 符合教育部採認規定之國外大學或獨立學院畢業,獲有學士學位者。
  3. 具有同等學力規定之資格者,符合「報考大學同等學力認定標準」有關碩士班報考規定者。
  4. 本班招收符合入學大學同等學力認定標準第6、7 條之「就專業領域具卓越成就表現者。
  5. 具前列任一款應考資格後,須累計工作經驗三年以上。工作年資計算不限定在同一機關服務。
  1. 書面審查:40%
    以讀書計畫、自傳、學歷、工作經歷及其他足資證明個人專業工作成就等資料綜合審查。
  2. 面試:60%
註:
  1. 辦理時間:本校招生組統一辦理,約於每年11月下旬簡章公告、12月中旬開始報名、次年2月進行書面審查及面試。
  2. 報考懶人包:https://www.scubatw.com/emba/
  3. 詳細規定以該年度招生簡章為主,本校最新招生訊息及報名網站
  4. 本班課程規劃「領導與創業管理」、「經營分析與決策」、「金融服務與創新」三大課程組別,畢業前應擇一組別修畢。