系學會

東吳大學企管系系學生會隸屬於東吳大學課外活動組,是六大屬性社團裡的公共性社團,而在企管系中是隸屬於班代大會之下,企管系系學生會成立已超過四十多年。在這些年當中,企管系系學生會一直扮演著服務系上同學的角色,提供系上同學有關學術方面、運動方面和各種同歡性質的活動,讓每個同學都可以得到很好的福利,並且做為學生和老師之間的溝通橋樑。

近年來企管系系學生會也不斷的檢討反省,如何完善的照顧到系上的每一位同學,經過不斷的思考、想法上的激盪,決定以廣度代替深度,藉由學會底下的各部門,提供不同的活動如期初社員大會、企業參觀、學術講座、新生盃各項球類運動和特有的專案活動-迎新宿營、KTV大賽、系運動會、企管之夜,來服務系上每一位同學和師長。

除此之外,東吳大學企管系系學會一直有一句很具有代表性的標語"活力有效率 We Are Family",因為企管系裡的每一位同學,不管是態度或是做事上都給別人很有活力的感覺,學長姐和學弟妹之間無話不說,大家就像一家人一樣關心、幫助彼此,這句標語也是每位學會成員、幹部共同努力並維持的目標。企管系學會對服務系上的將永續不變,我們會更努力地實踐"活力有效率,We Are Family"!!

相關網址: http://www.facebook.com/suba.wearefamily?ref=hl